澳门美高梅国际

欢迎进入丽水市教育网!
时间

2019年丽水市德育新苗、德育新秀、德育能手课堂教学能力水平考核(面试)日程安排

发布时间:2019年10月25日     来源:丽水市教育教学研究院

  一、考核形式

  德育系列课堂教学能力考核采取结构化面试形式。每人面试时间为15分钟,参加面试者根据指定的面试问题作口头答述。面试时,先简要对自己的德育工作素养和德育工作业绩作分析和评价,然后依次回答两个问题:一个是主题教育活动设计,一个是案例题(情景模拟题)。主题教育活动设计题提前15分钟告知并在准备室准备1小时,案例题在面试时告知。

  二、面试时间地点

  时间:10月30日

  地点:丽水市教育教学研究院

  三、面试流程

  1.报到:7:00前,丽水市教育教学研究院六楼西会议室

  2.抽签:7:00,六楼西会议室

  3.候考:候考室(六楼西会议室)

  4.准备:1小时,准备室(六楼东会议室601)

  5.面试:按抽签顺序进入相应组别的面试试场。

  四、注意事项

  1.参加面试人员须带身份证到相关候考室报到。准时抽签确定面试次序,逾期不到者将视作自动放弃。

  2.报到后请在候考室候考并服从管理,听从引导。候考室实行封闭管理,手机等通讯工具统一保管。抽到下午场面试的考生统一在候考室用中餐(自备餐费)。

  3.所有参加面试人员除备课用笔、手表外,其它资料和工具一律不准带入备课室。

主办单位:丽水市教育局 Copyright ? 2010 All Rights Reserved

地址:浙江省丽水市囿山路12号 (323000)  网站地图

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

邮箱:lssjyjwz@163.com

浙ICP备05018740号  联系方式:0578-2626052

公安机关备案号:33110202000316  网站标识码:3311000045