澳门美高梅国际

欢迎进入丽水市教育网!
时间

追梦,我们在路上——丽水二中召开2019学年第一学期总结大会

发布时间:2020年01月19日     来源:丽水二中

  时间飞逝,转眼间2019学年已经告一段落。1月16日晚,丽水第二高级中学全体教职工齐聚学校合班教室,召开2019学年第一学期期末总结大会,大会由校长陈仕恩主持。

  在大会上,三个年级段长进行了工作总结汇报。段长们分别就这一学期工作的亮点与不足作了总结,对下一学期工作作出展望。

  陈仕恩校长从学校的发展概况、工作亮点与重点、具体措施与成效和存在的不足四个方面全面总结这一学期以来的工作。陈仕恩在总结中指出,2019年对于丽水二中来说是不平凡的一年,回顾这一学期的工作,四十周年春风化雨,办学特色更上层楼,绿谷名师崭露头角,学校各项工作取得了全面胜利,但也存在不足之处。在崭新的2020年,丽水第二高级中学艺术教育集团正式迈开步伐,校园环境和硬件设施进入有史以来最佳时期,拼搏正当时,愿全体二中人继续发扬“坚守、进取、协作”的钉子精神,抓住发展机遇,奋力开拓进取,只争朝夕,不负韶华,为自身发展奋勇前行,为二中发展贡献力量。

  接着,陈仕恩校长对建校40周年纪念活动进行了小结。2019年是丽水第二高级中学建校40周年,学校举行了“知蕴四十 艺展芳华”建校四十周年纪念活动。通过举办活动,回顾办学历史,总结办学经验,展示办学成就,扩大了社会影响,提高了学校的知名度和美誉度,激发了广大师生的荣誉感和自豪感,团结和凝集了各方面力量,加快学校创建“丽水领军、省内知名”艺术教育龙头学校发展目标的步伐。

  会上,陈仕恩还带领全体教职工学习贯彻了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神。

  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。本次总结大会凝聚了全体教职工共识,统一了全体教职工的思想。相信在全体二中人的努力下,学校将创造更加辉煌灿烂的明天!

  这一年,

  我们不忘教育初心,

  牢记教育使命,

  风雨兼程,却步履铿锵;

  这一年,

  我们立足新时代,

  谋划新未来,

  潜心育人,结下累累硕果。

  一切过往,皆为序章,

  2020年,

  追梦,

  全体二中人在路上!

 

主办单位:丽水市教育局 Copyright ? 2010 All Rights Reserved

地址:浙江省丽水市囿山路12号 (323000)  网站地图

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

邮箱:lssjyjwz@163.com

浙ICP备05018740号  联系方式:0578-2626052

公安机关备案号:33110202000316  网站标识码:3311000045