澳门美高梅国际

欢迎进入丽水市教育网!
时间

省教育工会主席赵祖地来莲都送温暖

发布时间:2020年01月16日     来源:莲都区教育局 吴碧雅

  近日,省总工会党组成员、省教育工会主席赵祖地一行来莲都调研,同时慰问我区部分困难教职工,送上组织的关怀和新年祝福。

 

 

  赵主席一行带着组织的温暖和关爱走进困难教师学校,慰问我区困难教职工傅华力、叶敏,亲切地与他们交谈,询问他们的身体状况和生活工作情况,了解他们所遇到的主要困难,叮嘱他们保重身体,同时鼓励他们要以积极乐观的心态勇敢面对疾病和困难,树立战胜困难的信心,并对他们多年来为莲都教育默默耕耘、无私奉献表示感谢,并送上慰问金和慰问品,提前送上节日的问候和祝福。

                                           赵祖地一行在处州中学

  赵祖地一行在调研中,对学校的“儿童之家”、“妈咪暖心小屋”赞誉有加,他指出,“儿童之家”是学校专门为留守儿童打造的一个温暖之家,孩子们在学习之余在“儿童之家”娱乐放松,在学校也能感受到家的温暖;“妈咪暖心小屋”干净卫生,色彩搭配合理、花草点缀,让每位特殊时期女职工拥有一个私密、舒适、温馨的空间,力所能及地帮助女职工安全幸福地渡过特殊期。并对学校在立德树人、强化管理、教育教学方面取得的丰硕成果,在教师队伍建设、学生综合素质培养与提升方面的显著成效,工会的三性(政治性、先进性、群众性)建设与学校的各项文体教研活动、岗位练兵教学比武等促进教师的业务成长的特色亮点,都给予了充分的肯定。

 赵祖地一行在太平小学

   座谈会上,赵祖地深入了解莲都教职工的工作、身体和生活情况,特别是工资、福利待遇等问题,认真倾听了一线教职工的心声。面对教职工们表露出来的满满的幸福感,赵主席深深被感染了,连声说今天也是他最幸福、最快乐的一天。

 

    省教育工会兼职副主席杨丽佳、市教育局副局长桑文勇、市教育工会主席陈根娟、区总工会副主席洪万升、区教育局副局长邵皓随同。

主办单位:丽水市教育局 Copyright ? 2010 All Rights Reserved

地址:浙江省丽水市囿山路12号 (323000)  网站地图

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

邮箱:lssjyjwz@163.com

浙ICP备05018740号  联系方式:0578-2626052

公安机关备案号:33110202000316  网站标识码:3311000045