澳门美高梅国际

欢迎进入丽水市教育网!
时间

莲都区教育局召开区管领导干部述职述廉及“一报告两评议”工作会议

发布时间:2020年01月16日     来源:莲都区教育局 章媚

  2020年1月15日上午,莲都区教育局召开2019年度区管领导干部述职述廉及“一报告两评议”工作会议。局党组成员、机关科室和直属事业单位副股及以上干部、全区公办中小学校长(含花园、莲外)、公办幼儿园园长参加会议,邀请区委第六巡回指导组参加。会议由区教育局副局长陈真伟主持。

 

  会上,区教育局党组书记、局长李小富就区教育局领导班子述职述廉述意识形态情况、区教育局干部选拔任用工作情况进行了报告,并作了个人述职述廉报告。局领导班子其他成员作书面述职述廉报告。与会人员对区教育局2019年度干部选拔任用工作进行了民主测评和评议。

 

  李小富指出, 2019年,在区委、区政府的正确领导下,莲都区教育系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终以“创优质教育品牌,办人民满意教育”为目标,认真履行职责,狠抓教育质量,创新教育改革,破解教育难题,全面促进我区教育事业的持续健康发展。着力做好三方面工作:一是党建引领,担当作为,精诚协作落实常规工作;二是凝心聚力,真抓实干,务实求效推进重点工作;三是攻坚克难,砥砺前行,改革创新打造亮点工作。

 

  李小富强调, 莲都区教育局领导班子将继续高举党建旗帜,以“莲都作为”落实“丽水之干”担纲“丽水之赞”,奋力书写教育的时代答卷,为全面推进莲都教育高质量绿色发展而努力。

主办单位:丽水市教育局 Copyright ? 2010 All Rights Reserved

地址:浙江省丽水市囿山路12号 (323000)  网站地图

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

邮箱:lssjyjwz@163.com

浙ICP备05018740号  联系方式:0578-2626052

公安机关备案号:33110202000316  网站标识码:3311000045