澳门美高梅国际

欢迎进入丽水市教育网!
时间

缙云县教育局举行离退休老干部新春茶话会

发布时间:2020年01月15日     来源:缙云县教育局

  会议室里洋溢着浓浓春意,老干部们个个畅所欲言。这里正在举行的是离退休老干部新春茶话会。2020年1月15日,缙云县教育局机关全体离退休老干部欢聚一堂,喜迎新春,共话发展。

  县教育局党委书记、局长徐乐新到会看望老同志,并代表局党委致以节日的祝福和诚挚的问候。党委副书记、副局长梅理强主持茶话会。副局长吴丽明、周林焕,教育督导室主任李献平及各科室负责人参加茶话会。

  徐乐新向与会老干部汇报了2019年缙云教育工作情况和2020年工作思路。2019年,在县委县政府的正确领导下,在离退休干部的关心和支持下,全县教育系统落实立德树人根本任务,以办好人民满意的教育为目标,推动教育高质量均衡发展,各项工作都取得了新的成效,实现了新的跨越。

  徐乐新表示,长期以来,各位老同志对缙云教育给予大力支持,并提出许多有价值的建议和意见,希望大家一如既往地关心支持教育工作。2020年,全县教育系统将以“超越者”的“精气神”,按照“保幼教、优义务、强普高、特职高、壮队伍”的要求,积极实施教育提质行动计划,以更强烈的责任、更过硬的作风、更有力的举措,进一步打响缙云教育品牌,奋力谱写教育发展新篇章。

  新春茶话会持续一个多小时,气氛热烈而和谐。

 

主办单位:丽水市教育局 Copyright ? 2010 All Rights Reserved

地址:浙江省丽水市囿山路12号 (323000)  网站地图

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

邮箱:lssjyjwz@163.com

浙ICP备05018740号  联系方式:0578-2626052

公安机关备案号:33110202000316  网站标识码:3311000045