澳门美高梅国际

欢迎进入丽水市教育网!
时间

送学上门,主题教育不让一个同志掉队!

发布时间:2019年12月05日     来源:丽水市实验学校

  

    “赵韵超同志,2011年5月26日,您光荣地加入了中国共产党。那一刻是您人生道路上的新起点,是您永远难忘的‘政治生日’……”丽水市实验学校党员赵韵超老师9月4日生了宝宝,一直在缙云休产假。近日,丽水市实验学校党总支书记杨丽佳同志一行三人驱车到缙云,把政治生日贺卡及其它学习资料送到了赵韵超手中,并嘱咐她继续认真学习。

  为确保主题教育全员参与,不让一个同志掉队,在“牢记初心、不忘使命”主题教育中,丽水市实验学校开展送学活动,先后为行动不便、生病在家的老党员石攻玉、杜赛英老师,请产假的赵韵超、李雪峰等老师送去书籍和学习资料。同时发挥即时通讯快捷方便的作用,通过微信群、短信平台、学习强国等平台,向他们汇报了学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作情况,征求他们对主题教育工作开展的意见和建议,让因故不能参加集中学习的同志同时学、同步学、同心学。
  11月20日和11月28日,实验学校组织干部带队,分赴产假的赵韵超、李雪峰同志家中,上门送学。他们通过为党员过“政治生日”,学习十九届四中全会精神等,让党员们感受到党组织的关怀和温暖。
   “感谢党组织对我的挂念,谢谢你们从丽水特地跑到缙云给我送学,我一定会好好学习。”抱着宝宝的赵韵超说,“非常感谢学校领导亲自给我讲解十九届四中全会精神,为我过‘政治生日’,我也将尽我最大努力学习好、运用好!”
   
    此次主题教育“送学上门”活动,充分体现了党组织对他们的关怀和温暖,进一步增强了党员的归属感。下一步,丽水市实验学校将继续不断丰富活动载体,切实做到共同学习,凝聚合力,让主题教育落到实处。

                                        

主办单位:丽水市教育局 Copyright ? 2010 All Rights Reserved

地址:浙江省丽水市囿山路12号 (323000)  网站地图

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

邮箱:lssjyjwz@163.com

浙ICP备05018740号  联系方式:0578-2626052

公安机关备案号:33110202000316  网站标识码:3311000045