澳门美高梅国际

欢迎进入丽水市教育网!
时间

坚守初心,勇担使命,办新时代优质学前教育——党总支书记戴和英给全体教师上党课

发布时间:2019年10月24日     来源:丽水市实验幼儿园教育集团

  10月23日中午1点,丽水市实验幼儿园教育集团党总支书记、园长戴和英在教师会议室给全体党员教师上了一堂题为“坚守初心,勇担使命,办新时代优质学前教育”的主题教育党课。  

    戴和英以主题教育总目标和要求为切入口,结合主题教育四项举措,为党员教师们阐述了为什么要守初心,担使命;如何守初心,担使命;并对照要求,找差距,抓落实。  

    党课上,戴和英带领党员教师一起学习了近代史,分析了当前世界问题、国内矛盾等,全体党员教师更加坚定了“没有共产党就没有新中国、没有共产党就不可能取得社会主义建设的伟大成就”这一历史事实,大家更加明白共产党人的初心和使命就是“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”。  

    党课上,戴和英结合集团工作实际,具体阐述了集团总支及党员教师工作中存在的差距和不足,并给予指导实践,推动改进工作的思路措施。  

    党课上,戴和英指出,学前教育质量如何,孩子的发展如何,关键在教师。教育人要始终不忘办人民满意的教育的初心,牢记培养社会主义接班人的使命,为党育人、为国育才。  

    党课最后,戴和英要求全体党员教师要坚守初心,勇担使命,努力遵照新时代“四有”教师要求,严格要求自己,办好新时代优质学前教育。  

 

 

主办单位:丽水市教育局 Copyright ? 2010 All Rights Reserved

地址:浙江省丽水市囿山路12号 (323000)  网站地图

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

邮箱:lssjyjwz@163.com

浙ICP备05018740号  联系方式:0578-2626052

公安机关备案号:33110202000316  网站标识码:3311000045