澳门美高梅国际

市教育局桑文勇副局长检查松阳校园安全工作

发布日期: 2020-12-25  11:25 访问次数: 信息来源: 松阳县教育局

12月24日,市教育局党委委员、副局长桑文勇一行到松阳开展教育系统安全生产暨校园安全稳定工作专题检查活动。县教育局党委委员、副局长赖松平等陪同。

桑文勇一行先后来到松阳五中、实验幼儿园、实验小学集团学校、松阳一中等学校,实地检查各校门卫、食堂、教室等重点场所,检查各校校园安全工作,详细了解校园“三化”管理、学生心理健康教育、干预等情况。

座谈会上,赖松平汇报了松阳县校园安全稳定工作。桑文勇对松阳县校园安全稳定工作给予充分肯定,市教育局安全处处长陈希鹏、市教育局安全处干部李一丰对各校提出指导性建议。

针对校园安全稳定工作,桑文勇提出:一要加强食品安全管理,按照规范的流程进行加工;二是进一步深化“三化”管理模式;三是做好各种流行传染病、疫情的防控;四是关注防诈骗、邪教、扫黑除恶、心理健康、家庭教育、维稳工作;五是加强对数据管理安全的重视。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统