澳门美高梅国际

当前位置 : 首页 > 党建动态

丽水中专召开2020年度党风廉政建设工作专题分析会

发布日期: 2020-12-23  17:15 访问次数: 信息来源: 丽水中专

12月22日下午,丽水中专召开2020年度党风廉政建设工作专题分析会,市纪委监委派驻市教育局纪检监察组组长严金华到会指导。学校党委书记、校长胡锋吉主持会议。

胡锋吉代表学校党委作2020年度落实党风廉政建设主体责任情况报告。胡锋吉详细介绍党委履行主体责任情况和取得的成效,深刻分析存在的问题,并提出下一步要从加强领导、注重教育、完善制度、创新工作模式等方面做出努力。

会上,领导班子成员结合分管领域工作,汇报了党风廉政建设工作情况,分析了存在的不足和问题,提出了整改措施和努力方向。

严金华充分肯定学校党风廉政建设工作所取得的成效。她指出丽水中专党委始终把全面从严治党扛在肩上,抓在手上。学校“清廉学校”建设有序推进,“3+X”网格化监督机制建设和监督工作取得明显成效;行政效率明显提高,工作实效显著增强,教职工积极性被充分调动;学校教学水平、学术科研能力和服务地方社会经济发展能力显著提升;巡察回访反馈意见整改落实工作扎实推进。学校政治生态得到进一步净化,政治意识、责任意识、担当意识不断提升,全校上下全面从严治党的氛围基本形成。

针对学校存在的不足,严金华对学校2021年党风廉政建设工作提出三点建议:一是加强政治建设,确保党对学校工作的全面领导;二是坚守初心使命,夯实学校党风廉政建设软件基础;三是坚持问题导向,推动完善党风廉政建设体制机制。

学校领导班子成员、各处(室)主要负责人、各支部纪检委员参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统